2020年05月19日
キプロス紀行 ~ セントラムホテルの朝食。
2019年12月06日(金)
07:00 前日の夕食会場と同じ1階
の「 BYZANTINO RESTAUR―
ANT 」にて、バイキングの朝食
です。 二へドンが取った物は、
☆ りんごジュース
☆ 大豆のトマトソース煮込み
☆ 冷えたトースト
☆ ソーセージ
これが固くてナイフも立たな
い。 中のお肉はハーバルで
美味しいんだけど。
☆ 目玉焼き
☆ 胡瓜 3pcs.
☆ トマト 1クシ
☆ 白チーズ 2種
☆ 固いヨーグルト
☆ 何かのトマトソース煮
( 中身は不明。)
☆ しっとりしたケーキ
上に刻んだアーモンドが
掛かっていました。
☆ モカチーノ
めっちゃ美味しい
キプロスの食事のレベルは
高いです。 やばい。
お替りしてしまいそう。(笑)
2枚目の写真がレストランの内部
の様子です。
ホテルの客室もレストランも真っ
白な壁に継ぎ目が全くありませ
ん。 芸術の様な美しい壁に
暫し見入ってしまいました。
日本だったら、クロス貼りだから
継ぎ目が黒ずんだり、浮いたり
剥がれたりするもんですが・・・。
実際に内装の施工をするのは
トルコ辺りからの出稼ぎ労働者
だと思うのですが、それにしても
仕事のレベルが高いです。
うかうかしてたら、日本負けちゃ
う。 あ、もう負けてる?
昨日昼食を食べた ISAAC
TAVERN のスタッフも、ここの
ホテルのレストランのスタッフ
も、めちゃめちゃ愛想が良くて、
しかも良く働く。 日本人も見習
った方が良い。 ごめんね。
ギリシャ人は働かないって言う
先入観を持っていて。
そして二へドンは、朝食第2弾
に突入したのです。 ははは。
とうとうお替わりしちゃったよ。
☆ エスプレッソ
☆ クロワッサン( 激美味!)
☆ 手作りジャム乗せクッキー
形もジャムの乗せ方も歪。
でも味は本当に美味しい。
☆ 桃のシロップ漬け
☆ きゅうり 2pcs.
現地ガイドのジョージアさんがコーヒーカップを持って外に出て行きました。
天井の高い、修道院の食堂みたいな雰囲気で落ち着く~。
毎朝ここで朝食を食べたいわ。
*****「 キプロス紀行 ~ セントラムホテルの朝食。」 ・ 完 *****
07:00 前日の夕食会場と同じ1階
の「 BYZANTINO RESTAUR―
ANT 」にて、バイキングの朝食
です。 二へドンが取った物は、
☆ りんごジュース
☆ 大豆のトマトソース煮込み
☆ 冷えたトースト
☆ ソーセージ
これが固くてナイフも立たな
い。 中のお肉はハーバルで
美味しいんだけど。
☆ 目玉焼き
☆ 胡瓜 3pcs.
☆ トマト 1クシ
☆ 白チーズ 2種
☆ 固いヨーグルト
☆ 何かのトマトソース煮
( 中身は不明。)
☆ しっとりしたケーキ
上に刻んだアーモンドが
掛かっていました。
☆ モカチーノ
めっちゃ美味しい
キプロスの食事のレベルは
高いです。 やばい。
お替りしてしまいそう。(笑)
2枚目の写真がレストランの内部
の様子です。
ホテルの客室もレストランも真っ
白な壁に継ぎ目が全くありませ
ん。 芸術の様な美しい壁に
暫し見入ってしまいました。
日本だったら、クロス貼りだから
継ぎ目が黒ずんだり、浮いたり
剥がれたりするもんですが・・・。
実際に内装の施工をするのは
トルコ辺りからの出稼ぎ労働者
だと思うのですが、それにしても
仕事のレベルが高いです。
うかうかしてたら、日本負けちゃ
う。 あ、もう負けてる?
昨日昼食を食べた ISAAC
TAVERN のスタッフも、ここの
ホテルのレストランのスタッフ
も、めちゃめちゃ愛想が良くて、
しかも良く働く。 日本人も見習
った方が良い。 ごめんね。
ギリシャ人は働かないって言う
先入観を持っていて。
そして二へドンは、朝食第2弾
に突入したのです。 ははは。
とうとうお替わりしちゃったよ。
☆ エスプレッソ
☆ クロワッサン( 激美味!)
☆ 手作りジャム乗せクッキー
形もジャムの乗せ方も歪。
でも味は本当に美味しい。
☆ 桃のシロップ漬け
☆ きゅうり 2pcs.
現地ガイドのジョージアさんがコーヒーカップを持って外に出て行きました。
天井の高い、修道院の食堂みたいな雰囲気で落ち着く~。
毎朝ここで朝食を食べたいわ。
*****「 キプロス紀行 ~ セントラムホテルの朝食。」 ・ 完 *****
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ 宮本の湯の夕食・2泊目
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ ボルダリングの後は「 わらじかつ丼 」。
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ 宮本の湯の朝食(02月18日)。
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ 宮本の湯の夕食・1泊目。
キプロス紀行 ~ ROMEOS TAVERN の「 メゼ 」はデザートでフィニッシュ!
キプロス紀行 ~ 「 メゼ 」はまだまだ続きます!
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ ボルダリングの後は「 わらじかつ丼 」。
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ 宮本の湯の朝食(02月18日)。
小鹿野ワーケーションツアーリポート ~ 宮本の湯の夕食・1泊目。
キプロス紀行 ~ ROMEOS TAVERN の「 メゼ 」はデザートでフィニッシュ!
キプロス紀行 ~ 「 メゼ 」はまだまだ続きます!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。